26 de julio de 2012

"NOTICIAS Y... NIGELLA'S ICE CREAM CAKE"

Ayyyyyyy!!!... Qué abandonados os tengo... Os pido mil perdones pero es que últimamente mi vida ha sufrido algunos cambios inesperados... Algunos buenos y otros no tanto, pero ya sabéis cómo funciona esto. No podemos controlarlo todo en la vida. Aún así quiero contaros una buena noticia...
Bueno, empezaré diciendoos que la cocina siempre ha estado presente en mi vida desde que tengo uso de razón. Cuando tenía 6 añitos me levantaba los sábados tempranísimo y corría a la cocina para cocinar. Utilizaba un pequeño libro de cocina que mi abuela me había dado para jugar... Para jugar... Nadie sabía que me moría de ganas por poder cocinar todas aquellas recetas, poder encender el horno, batir huevos... Hoy en día las cosas han cambiado. Tengo 33 años y me sigue haciendo la misma ilusión meterme en la cocina. Disfruto cada minuto que cocino, desde una tortilla de patata a cualquiera de los cakes que publico en el blog. Tanto es así que he decidido encaminar mis pasos hacia el mundo culinario de manera profesional. Así que a lo largo de este mes he estado resolviendo los papeleos de matriculación para la escuela y demás para comenzar un curso de titulación oficial de dos años que espero que me convierta en un chef fenomenal y haga que mi deseo se cumpla. Así que no he estado muy centrado en las publicaciones del blog. Si a eso le añadimos los días de calor que estamos teniendo aquí en Gijón... Obtenemos un cóctel explosivo!!!... Llegados a este punto quiero pediros dos cosas:
 - La primera es que tengáis un poco de paciencia. Intentaré seguir la frecuencia habitual de posteo una vez que pase el verano porque en agosto estaré fuera pero aún así haré algún post.
- La segunda es que no sé si es tarde o no para comenzar esta aventura pero me hace muy feliz y quiero que me acompañéis así que... Deseadme suerte!!!...
 Como no he tenido tiempo de meterme con ninguna receta he pensado en publicar algo que yo hubiese hecho y cómo no, he encontrado un deliciso cake hecho con helado de una de mis cocineras favoritas: Nigella Lawson. Con este calor lo hubiese hecho sin dudar un momento. Además tiene una pinta deliciosa!!!... Os dejo con la video receta y a ver si os animáis a hacerlo y me contáis que tal sale. Os pongo las cantidades de los ingredientes en español (adaptadas a nuestro país puesto que aquí no podemos conseguir ciertos ingredientes) por si alguien tiene problema con el inglés; la preparación creo que no es necesario traducirla porque no tiene ninguna dificultad. Nos vemos pronto!!! Muchos abrazos a todos y disfrutad el buen tiempo!!!... (Y del pastel de helado!!)
Estos son los ingredientes para hacer este fabuloso pastel y el sirope que lo acompaña:

11 comentarios:

  1. K buena pinta, yo quiero un trozo!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Por la parte positiva sólo q ueda felicitarte y deseando que llegues a ser ese chef que parecer ansiar, me encanta!!!!! el cake genial

    ResponderEliminar
  3. nunca es tarde para empezar algo en la vida, sobre todo si es lo que deseas,!!muchisima suerte¡¡ y ya veras como dentro de poco te vemos en la tele recibiendo premios o extrellas
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Qué gran noticia, ojalá consigas lo que quieres aunque viendo tus recetas seguro que si:) espero que esas novedades que dices no ser tan buenas se acaben pronto..y por cierto! Perfecta la receta, para chuparse los dedos:P
    un beso!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Mary... Justme... Leer comentarios así es un placer. Muchísimas gracias por vuestras palabras.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia...
    Y buen blog, te sigo.
    BESOS.

    ResponderEliminar
  7. Marc!!!!!! mil perdones, nosé que pasa con este pc, pero hay veces que no me envia los comentarios.
    Ayer cuando vi tu comentario, te contesté, pero al parecer no se envió, así que lo vuelvo a repetir. Genial que empieces a estudiar en la escuela, allí nos veremos, aunque sea mi último curso!! :)
    y mil perdones de nuevo!!!!!

    ResponderEliminar