16 de septiembre de 2012

"NUEVO COMIENZO"

 
Como ya os había comentado a lo largo de este verano mañana comienza la nueva etapa. Mañana empieza mi etapa en la escuela de cocina. Estoy muy contento y con muchas ganas. Cuento las horas!!!...
He pensado abrir otro blog para poder plasmar todo mi aprendizaje y mis nuevas recetas. En Mi Patisserie seguiré compartiendo todas mis recetas dulces y seguirá dedicado a la gran pasión que siento por la repostería. En el nuevo blog, El Bistro de Marc, expondré todas las técnicas que aprenda en la escuela y las recetas saladas. 
Para todos aquellos que deseáis seguirme y apoyarme en esta nueva aventura os dejo aquí el enlace que os llevará hasta el nuevo Bistro de Marc y desde allí podáis acompañarme, como habéis hecho hasta ahora, a lo largo de este nuevo camino culinario.
Gracias a todos los que apoyáis este blog. Me consta que muchos sólo se dedican a ojear el blog y tomar nota de las recetas; pero mi mayor gratitud va para todos aquellos que se hacen seguidores y que al menos dejan un comentario en alguna de las entradas, aunque sea esporádicamente. Gracias a todos.
Y ahora... Vamos a mi nueva cocina!!!...

 
 

9 comentarios:

  1. Yo soy de las que me leo de arriba a abajo todas tus entradas y comento siempre:) solo me falta lo más importante..ponerme a hacerlas y eso que alguna si que intento pero los resultados..aiss aun me queda:(
    Ahora mismo me paso por tu nuevo blog y, como no, me hago seguidora :D
    Besitos!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias, wapa!!! Un saludo enorme y un abrazo!!...

    ResponderEliminar
  3. Genial, mucha suerte en esta nueva etapa, espero aprendas mucho y como dices seas un futuro chef, suerte de verdad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Muchísima suerte!
    Me voy al Bistro para hacerme seguidora desde ya y no perder ni un solo detalle.

    ResponderEliminar
  5. Muchísima suerte Marc seguro que sólo con las ganas que le pones, ya tienes mucho ganado. Besos

    ResponderEliminar
  6. Me das una envidia... algún día yo también iré a la escuela de cocina.
    Me parece muy buena idea que quieras plasmar todas tus experiencias además de tus recetas saladas.
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. muchas felicidades, yo siempre te leo, tu blog esta en mis pestañas fijas de opera, pero si no comento nunca es porque el lenguaje escrito nunca ha sido mi fuerte
    Marilú

    ResponderEliminar
  8. Hola Marc!! ¿te acuerdas de mi? estoy de vuelta...deje olvidado en blog durante un tiempo..pero ya estoy de vuelta!! me estoy poniendo al día con el resto de bloggers, me alegra leer que vas a estudiar cocina, es una decisión muy acertada, espero que disfrutes al maximo de tus clases y a sacar un 10!! saludos!!!

    ResponderEliminar